MENU

19 avr. 2014

...

Un des derniers diners d'hiver avec soupe en entrée... on voit bien la touche de printemps avec la salade de pâtes !

Nora donne à Lily le gout du dessin, j'adore les voire concentrées ensemble comme cela !

Tomate, mon amour !

Salade d'été !

Fougasse home made, petites brochettes de bacon fourré chèvre frais (miam !) concombres sésame sauce soja (miam miam), merci Hellocoton pour toutes ces recettes !

Regardez ces 3 voitures bien alignées !!!

Comme une grande sur sa trottinette !

Réveil du samedi, on prend le temps

Gaufres liégeoises home made !

Beaucoup, beaucoup, beaucoup de choses bougent dans nos vies, et je suis contrainte de lever un peu le pied avec ce blog, mais pas d’inquiétude, je reviendrai bien vite !  Un printemps très chargé, pour notre plus grande joie, un travail sur le déclin pour moi, je pars en Asie mardi avec le sentiment profond que cela sera la dernière fois, du moins avec cette équipe là et dans ces conditions...
Mon chéri, au contraire, est en pleine construction de quelque chose de nouveau, et le voir plein d'optimisme me remplie d'espoirs, je n'ai (enfin !) plus peur de l'avenir, je saurai rebondir et c'est le plus important !

Je vais participer au défi "Esprit kimono" organisé par Ségo, cela me fait en même temps un peu peur car je n'ai pas touché la machine depuis si longtemps.... j'aimerai aussi faire des petits Calixte et Apolline avant de partir, mais cela me semble un peu optimiste...

A très bientôt !

2 commentaires:

charline Minis a dit…

J'aime bien votre blog, je vous suis depuis quelques années d'ailleurs en regardant les photos je me dis que le temps passe vite car votre petite dernière c'est 2 ou 3 ans qu'elle aura ? Hâte de vous lire, à bientôt. Charline

carocrea a dit…

Merci pour ce joli commentaire ! Elle aura 2 ans dans quelques semaines ^^