MENU

8 avr. 2015

Les gnocchis courgette-chorizo

Ce blog n'a aucune volonté de devenir un blog culinaire, mais plutôt un petit post-it de notre quotidien, c'est pour cela que je tiens à partager (pour ne pas oublier ^^) toutes ces petites choses de notre quotidien. Aujourd'hui c'est l'une de mes recettes du moment, que je fais 2 à 3 fois par mois tant elle est simple, rapide et bonne, grand succès auprès de tout le monde à la maison !




-----

Les gnocchi courgette chorizo  

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

1 poche de gnocchi à poêler
1 courgette
1 oignon
1/4 de chorizo (doux pour les enfants)
1 tout petit peu d'huile d'olive

-----

Couper les oignons en petits morceaux, faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Idem pour les courgettes. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et pelé. Laisser fristouiller une dizaine de minutes. Ajouter les gnocchis et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps (je met le couvercle afin que les gnocchis prennent bien l'humidité et ne soient pas trop secs. * on peut rajouter du parmesan à volonté à la fin pour les amateurs ^^

Et voila !


1 commentaire:

caneylle a dit…

Un bon plat complet