MENU

10 mars 2017

Recettes de soirées préssées : les Poivrons Farcis

Et voilà, c'est reparti pour une petite recette pour les soirées pressées !! 

Et qui veut dire soirées pressées ne veut pas forcément dire qu'on mange mal et sans saveurs, cela veut juste dire que vous ne passerez pas plus de 10 minutes devant les fourneaux et que le four travaillera beaucoup pour vous ^^

Cette semaine, c'est un petit plat végétarien que nous aimons beaucoup, mais si l'envie vous en prend vous pourrez rajouter quelques lardons ou des petits morceaux de poulet !




Pour le réaliser (pour 4 personnes), il vous faudra :
- 3 poivrons
- Du boulgour
- 1 morceau de feta
- 1/2 pot de tomates à l'huile
- 1 oignon
- Des pignons ou des amandes ou autres fruits secs
- De la ciboulette
Huile d'olive, sel et poivre

Faire gonfler le boulgour dans le double de son volume d'eau
Pendant ce temps là, couper le chapeau des poivrons et videz les.
Couper la feta.



 Couper les chapeaux des poivrons, les tomates et l'oignon. Faire revenir 5 minutes dans de l'huile d'olive.


Mélanger tous les ingrédients.



Remplir les poivrons placés dans un plat à four de façon à ce qu'ils tiennent debout.





Faire cuire 45 minutes à 180°, et voilà !!! Bonne régalade !!

Aucun commentaire: